发展规划

1.负责组织编制学校中长期发展战略规划。

2.负责学校五年规划体系建设。负责组织编制教育事业发展规划,负责组织对规划实施情况进行中期检查、总结评估和接受上级机关验收等工作;会同相关部门、学院编制学校各类专项规划、学院规划,并进行业务指导。

3.组织编制学校校园建设总体规划。负责组织对学校“大学基本建设投资”项目调研和论证等工作,完成建议书、可行性研究阶段的申报、评审等工作。

4.根据校党委和行政的决定,负责校内组织机构调整的前期论证工作。

5.负责校园规划内项目(新建、改建、扩建)的审批等工作。

6.负责学校发展建设计划委员会、校园规划委员会、机构编制工作组的日常工作。

7.开展有关学校发展规划方面的调查研究,为学校发展决策提供咨询服务。

8.完成领导交办的其他工作。


地址:南京市御道街29号南京航空航天大学综合楼7楼东|电话:028-84892448|传真:025-84896990

©2008 南京航空航天大学 发展规划处 版权所有